Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Rewe

Rewe

25 min

Einfach

5/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gKochschinken
150gSalami

2 Angebote

200gKäse
6 StückBrötchen zum Aufbacken
100gChampignons
1 Stückrote Paprikaschote
150mlSchlagsahne
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Kochschinken
5-Sterne Kochschinken

5-Sterne Kochschinken

1.89€

150g

ab heute erhältlich

Salami
Pick Original Ungarische Salami

Pick Original Ungarische Salami

2.49€

150g

ab heute erhältlich

Sportler Salami

Sportler Salami

1.79€

150g

ab heute erhältlich

Käse
Jakobskäse

Jakobskäse

2.49€

200g

ab heute erhältlich

Brötchen zum Aufbacken
Kürbiskernbrötchen 2

Kürbiskernbrötchen 2

0.33€

6 Stück

ab heute erhältlich